Top.Mail.Ru

ЯПОНСКИЙ ГРИЛЬ ЯКИТОРИ GRILLVETT YAKITORI

Компактный японский гриль якитори, который легко встраивается в любую кухню. Он прекрасно подойдет как для закрытой кухни, так и для веранд, террас и загородных ресторанов, и конечно для выездных мероприятий и пикников.

Габариты: 660*240*300
(возможно изготовление в различных размерах)

  • Очаг из шамотной плиты со стальным колосником
  • Решётка гриль в комплекте
  • Конструкция позволяет готовить на сверхвысоких температурах до 800С
  • Заслонка для регулировки тяги
  • Расход углей 5-15 кг в смену

Цена (без НДС):
нержавеющая сталь AISI 430 — 51000₽



    Yakitori — необходим ресторану азиатской кухни.

    GRILLVETT YAKITORI

    Если Вы собираетесь расширить меню, провести ребрендинг или добавить позиции блюд, приготовленных на огне — гриль якитори справится с любой задачей.

    Эстетика и функционал на кухне вашего ресторана

    Бургеры и ароматные стейки, рыба, мини-шашлычки из морепродуктов, овощей, птица и мясо, приготовленные на гриле якитори будут отличаться нежным вкусом и поджаристой корочкой.
    Заказывайте новинку Yakitori от GRILLVETT и радуйте гостей интересными блюдами со всех уголков мира.

    Grillvett — для профессионалов

    С Yakitori началась наша дружба и моя любовь к грилям Grillvett

    Сотрудники одной из компаний, с которой я довольно давно работаю, много раз мне рассказывали и показывали сумасшедшие грили Grillvett. Да и вообще уже нескольких лет я слышал о том, что есть такие ребята, которые делают классные грили. Я заказал у них небольшой якитори гриль для Buro TSUM. С этого и началась наша дружба и моя любовь к их грилям.

    На якитори гриле мы готовим лангустов, щеки тунца с авокадо кремом, копченую куриную грудку, утиный кебаб и татаки из говядины.
    А вот прямо сейчас Grillvett проектирует для нас еще один большой и очень красивый гриль.
    За такими крутыми вещами, как грили от Grillvett, стоят увлеченные люди, и это самое важное в бренде. Они понимают в своем деле абсолютно все, могут воплотить в жизнь любую твою идею. В итоге ты получаешь большую производительность, эффективность и нереальную красоту на кухне

    Владимир Чистяков, шеф-повар “Buro TSUM”, “Folk”, “Grace”, “Stars Coffee”